Универ - стартует новый молодежный сериал

Телеканал ТНТ готов дать ответ на самый животрепещущий вопрос:
Помогает ли диплом в постели?

Самые эффектные способы соблазнения первокурсниц, самые драматичные битвы за бабло, самые унизительные и позорные моменты жизни в общаге. Короче, все о студентах! Пьянство, неудачный секс, заваленная сессия – это ведь так прикольно!

Знакомьтесь!

Их пятеро. Они живут в соседних комнатах университетской общаги, у них общая кухня, туалет и ванная. Им ничего не остается, кроме как искренне полюбить друг друга, чем они периодически и занимаются. Как они учатся и даже переходят с курса на курс – настоящая загадка, потому что целыми днями они выносят друг другу мозг и попадают в передряги.

Саша (Андрей Гайдулян)
САША:Папа, ты не понял! Я не хочу продолжать твой бизнес: не хочу поглощать алюминиевые заводы, какать в стеклянном туалете, чтобы охране было видно, что я в безопасности, не хочу, чтобы перед обедом мою еду пробовал Николай Егорович…
ПАПА: Царство ему небесное…

Если твой отец занимает 52 строчку в рейтинге Forbes – значит, тебе будет нелегко найти свободное место в московской общаге. Потому что вряд ли это общежитие тебе понадобится. Но Саша, сын олигарха, хочет заниматься астрономией в университете и общаться со своими сверстниками из обычной жизни – с красоткой Аллочкой, спортсменом Кузей, отличницей Таней и общажным ловеласом Гошей. И совершенно не хочет возвращаться на Рублевку и открывать свой бизнес, как того требует отец. Впрочем, папа не оставляет его в покое, заботится и поддерживает. Например, опасаясь, что Саша до сих пор девственник, присылает в общагу проституток, с которыми спит… Гоша.

Гоша (Алексей Гаврилов): «Я опять не выспался, ведь у меня молодой, местами растущий по ночам организм!»

Учиться Гоша начал не сразу, а курсе на третьем. Во время сессии он не смотрит на девушек, а от Аллы и Тани требует, чтобы они носили нечто коричневое и мешковатое. Кроме Аллы и Тани, у Гоши имеются подружки на каждом этаже родного общежития, и к каждой из них он умеет найти подход. Ну, а если к какой-нибудь из девочек прилагается ревнивый парень, Гоша просто притворяется Кузей. Выяснять отношения с Кузей обычно никто не рвется.

Кузя (Виталий Гогунский): «В этом месяце у меня никаких дел нет!»

Кузя – боксер и каратист, больше известен под кличкой Торнадо, и в университете его терпят благодаря спортивным достижениям: в соревнованиях он неизменно побеждает. Кузя не очень разбирается в том, чем астрономия отличается от астрологии, но зато с ним не страшно прошвырнуться поздней ночью за сигаретами. Однажды к нему попал целый ящик презервативов, и в надежде распродать их Кузя повесил объявление: «Гондоны – в комнате 302». Из девочек самые нежные чувства он питает к Аллочке, но совершенно не представляет, как ей об этом сказать.

Алла (Мария Кожевникова): «Больше всего на свете я боюсь ядерной войны и эпиляции!»

У нее диагноз – блондинка и комплекс Барби. Каждое утро Аллочка начинает с того, что выгребает из шкафа ворох розовых шмоток и не знает, что ей надеть. Верная подружка Танечка вообще не понимает, как Алла различает вещи в своем гардеробе. Еще она не понимает, зачем Алла с ней дружит, ведь Алла такая яркая и так нравится парням, а Таня – обычная зубрилка. Но никакого секрета здесь нет – все блондинки знают, что ничто так не красит девушку, как некрасивая подружка.

Таня (Валентина Рубцова): «Я ваще не понимаю, почему мужикам так нравится большая грудь! Это какой-то бюстовый шовинизм! Как эти… молочные железы могут раскрыть внутренний мир женщины и подчеркнуть ее достоинства?»

Пока все отдыхают, она учится. Любимые цвета – серый и коричневый, стиль – мешковатый. Ее цветы все время дохнут, а мальчики всегда сильно ее младше. Хоть с виду Таня ангел, она слегка озабоченная, ей даже снятся эротические сны. Когда они с Сашей идут вместе по коридору общаги, даже со спины видно: ОНИ ПОЖЕНЯТСЯ!


С 25 августа
в 20.30
на канале ТНТ

2008-08-25
Возникли проблемы с выбором или появились вопросы -
звоните (812) 646-7376 или (981) 777-7376
sale@inortek.ru
 

Страница сгенерирована за 0.057314 секунд